Lorsque je suis arrivé à l'impro, j'ai testé pas mal de choses, mais depuis mon enfance j'ai regardé Ratatouille et tout a cou le métier que je désirais faire, je l'ai vu devant mes yeux: C'est de travailler dans une cuisine.
Alors j'ai fait pas mal de stages, mais le seul que je trouvais intéressant, c'est celui du Crès. L’établissement vient de m'informer qu'ils ont une place, alors il vont me garder 4 semaines, et si tout se passe bien alors je serais embauché. De plus j’attend se moment avec beaucoup d'impatience. Par contre j'ai in peut le stress, mais je me lâcherais pas, je poursuivrais mon but jusque qu'au bout, et je m'engage a rester cuisinier pour toujours et je sais que j'y arriverais.
Mais je sais qu'un vrai cuisinier c'est pas que avec une tenue qu'on le devient, c'est parce qu'on apprend et qu'on progresse et on doit respecter la sécurité et toujours écouter les consignes. même si je fais des erreurs je me rattraperais.
De plus avec ma famille je vais faire une paella pour la fête des père pour 15 personnes et quand je fais le cuisine avec ma mère ou avec mon père ça me
permet d’apprendre de nouvelles recettes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Ceci est une histoire qui à été entendu par Laurence Faust, la créatrice de my little pony et des super nanas. Ceci, est une histoire terr...
-
c'est une chanteuse algérienne qui vit avec ses parents en Algérie elle a .des parents mais pas de frère. son père est issue d...
-
Kendji Girac chante des chansons de Tiago dernier métro évidemment et andalouse. Kendji Girac a une moustache et une barbe. Paul Maillé e...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, qu'en pensez vous?