et tout a cou le métier que je désirais faire, je l'ai vu devant mes yeux: C'est de travailler dans une cuisine. 
Alors j'ai fait pas mal de stages, mais le seul que je trouvais intéressant, c'est celui du Crès. L’établissement vient de m'informer qu'ils ont une place, alors il vont me garder 4 semaines, et si tout se passe bien alors je serais embauché. De plus j’attend se moment avec beaucoup d'impatience. Par contre j'ai in peut le stress, mais je me lâcherais pas, je poursuivrais mon but jusque qu'au bout, et je m'engage a rester cuisinier pour toujours et je sais que j'y arriverais.

Mais je sais qu'un vrai cuisinier c'est pas que avec une tenue qu'on le devient, c'est parce qu'on apprend et qu'on progresse et on doit respecter la sécurité et toujours écouter les consignes.
même si je fais des erreurs je me rattraperais.De plus avec ma famille je vais faire une paella
pour la fête des père pour 15 personnes
et quand je fais le cuisine avec ma mère ou avec mon père ça me permet d’apprendre de nouvelles recettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, qu'en pensez vous?