Ingrédients
4 blancs de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons
2 gousses d'ail
20 cl de crème fraîche épaisse
8 tortillas
6 cuillères d'huile
1 cuillère à café de chili en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 citron vert
sel
poivre
Préparation
Etape 1
Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l'ail.
Etape 2
Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre.
Etape 3
Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.
Etape 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Couper les poivrons en lanières, et émincer les oignons.
Etape 5
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.
Etape 6
Envelopper les tortillas dans une feuille alu, et les faire chauffer 10 min au four.
Etape 7
Égoutter les morceaux de poulet et les faire dorer. dès qu'ils sont colorés, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mijoter 5 min.
Etape 8
Disposer la viande. les légumes et les tortillas dans un plat différent; et dans une coupelle, verser la crème.
Ainsi, chacun garnira à sa convenance.
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