j'ai fait les chêne vert à Nîmes, j'étais sur la biscuiterie.
Ensuite la bulle Bleu ou je faisait le service.
Puis je suis allé à l'Envol à Castelnau, en cuisine où j'ai fait beaucoup de tâches.
Enfin j'ai fait Garosud avec Gregory le chef. Je me suis occupé des étiquettes avec Emma, léonard et Lucas. On a fêté les 50 ans de LEsat dans une manade (Saint Gabriel)
A Euro médecine, j'ai fait le service avec Pierre.
Mes stages en 2024: après j'irai à Concoulle à la Césarenque, où je ferai la charcuterie. J'irai dormir au foyer de vie. Je dois aller aussi à Narbonne à Cuxac d'Aude à l'Esat Paule Montalt. Je ferai peut être de l'hôtellerie et de la restauration.
J'ai fait aussi des stages avec Morgan et Cyril en cuisine de collectivité.
Matthieu
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Et vous, qu'en pensez vous?