j'ai fait les chêne vert à Nîmes, j'étais sur la biscuiterie.
Ensuite la bulle Bleu ou je faisait le service.
Puis je suis allé à l'Envol à Castelnau, en cuisine où j'ai fait beaucoup de tâches.
Enfin j'ai fait Garosud avec Gregory le chef. Je me suis occupé des étiquettes avec Emma, léonard et Lucas. On a fêté les 50 ans de LEsat dans une manade (Saint Gabriel)
A Euro médecine, j'ai fait le service avec Pierre.
Mes stages en 2024: après j'irai à Concoulle à la Césarenque, où je ferai la charcuterie. J'irai dormir au foyer de vie. Je dois aller aussi à Narbonne à Cuxac d'Aude à l'Esat Paule Montalt. Je ferai peut être de l'hôtellerie et de la restauration.
J'ai fait aussi des stages avec Morgan et Cyril en cuisine de collectivité.
Matthieu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, qu'en pensez vous?